Verstanden

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren

Trans-Ocean Foren

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen.
Hier finden Sie die aktuellsten Beiträge
Dieses Forum durchsuchen:
suchen
Sie sind nicht berechtigt, ein neues Thema zu erstellen
Themen
 Antworten
 Aufrufe
 letzter Beitrag
1 Antworten and 2336 Aufrufe Thunfisch mariniert mit Ingwer  2336  1 Started by  Glen Zutaten für 2 Personen   400g Thunfischfilet 25g Ingwer 50ml Sojasosse 2Stk. Limetten 3EL  Sesamöl 1Stk. Knoblauchzehe 1EL Pfefferkörner 1Prise Salz   Zubereitung   Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Limetten auspressen. Pfefferkörner zerdrücken Thunfischfilet unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Marinade aus Sesamöl, Limettensaft und Sojasosse verrühren. Ingwer, Pfefferkörner und Knoblauch hinzufügen und al...
1 2336
von  blogsandarticlesedzum letzten Beitrag springen
20.10.22 um 09:24
2 Antworten and 6432 Aufrufe Hopa und Lu ANALULU  6432  2 Started by  AKKA Hier kommt ein echtes TO-Rezept, denn es stammt von Elke und Werner vom TO-Stützpunkt auf Fofoa in der Vava'u-Gruppe in Tonga. Elke hat mir erlaubt, es hier einzustellen. Wer sich vielleicht ab den Kapverden wundert, was man mit Kochbananen machen kann, bekommt hier eine Idee... Die beiden schreiben: ------------------------------------ Hopa sind in Tonga die dicken, ca. 20 cm langen Kochbananen, die grün verarbeitet werden. Sicher kann man auch die grösseren Kochbananen ne...
2 6432
von  vnfduibzum letzten Beitrag springen
11.10.21 um 08:13
0 Antworten and 1176 Aufrufe Homemade Fish Food Recipes?  1176  0 Started by  marko phillips I&39;m looking to start making yummy and relatively cheap frozen food for my fish with my food processor. I&39;m getting a Bolivian Ram next week, so it has to be a good all-rounder. Betta friendly, Cichlid friendly, Livebearer friendly, tetra friendly, cory friendly...(All spread over three tanks lol) I read one with carrots, cucumber, apple, oats, all blanched, then pureed, gelatin added, then frozen. Any other recipes for the fish It works ou...
0 1176
17.09.21 um 12:34
6 Antworten and 5387 Aufrufe Fleisch & Fischrezepte  5387  6 Started by  gelöscht#G2 diverse Fleisch - und Fischrezepte koennen hier eingestellt werden ....
6 5387
von  Ursulita84zum letzten Beitrag springen
18.07.19 um 08:49
4 Antworten and 4578 Aufrufe Langfahrtverpflegung  4578  4 Started by  Deleted User Weltneuheit – Skipper´s Cake (Rührkuchen in der Dose) by SY Ocean Spirit!!   Aktuell! Markteinführung ab sofort! Sensationelle Entwicklung eines Dosenkuchens – ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker! Immerund überall verfügbar – Genuss in Vollendung! Für alle Skipper, Yachties, Wassersportfreunde, Seeleute und Berufsseefahrer et cetera, die gern an Bord zum Kaffee einen leckeren Kuchen genießen möchten. Zur Zeit stehen zwei Geschmacksvarianten...
4 4578
von  Uwe Claeszum letzten Beitrag springen
14.06.17 um 22:13
4 Antworten and 5033 Aufrufe Proviantierung und Ernährung an Bord von Fahrtenyachten  5033  4 Started by  claudia kirchberger Hallo zusammen, nachdem wir mittlerweile über neun Jahre an Bord auf Langfahrt unterwegs sind, hab ich meine Erfahrungen und mein Wissen über Proviant und Ernährung an Bord zusammengeschrieben. Herausgekommen ist dabei ein ganzes Buch und ich freue mich, meinen ersten Ratgeber nun endlich veröffentlich zu haben: Bordversorgung heute - Ernährung und Proviantierung an Bord von Fahrtenyachten   Und so gehts für uns nach kurzem Sommeraufenthalt in Österreich bald schon zurück aufs ...
4 5033
von  claudia kirchbergerzum letzten Beitrag springen
15.10.16 um 13:21
0 Antworten and 3103 Aufrufe Fischsuppe  3103  0 Started by  Marina 1/2 KnolleKnoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein Würfeln. 3-4 Tomaten häuten, entkernen und würfeln 1 Packung Blattspinat 1 Glas Fischfond 1/4 Liter Weißwein 600-800g verschiedene Fischsorten würfeln 1 Becher Sahne Lorbeerblatt Pfefferkörner Salz   Knoblauch und Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten. Blattspinat mit dünsten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen. Gewürze hinzufügen und aufkochen. Fisch und Sahne hinzufügen. E...
0 3103
18.02.16 um 20:37
2 Antworten and 3004 Aufrufe Kardanisch oder fix ?  3004  2 Started by  Deleted User Moin in die Runde ! Ich baue gerade meine Küche um und überlege wie wichtig ein kardanisch aufgehängtes Kochfeld ist Im Moment habe ich ein solches, dass aber raus fliegt wegen Schrott.   ;-)  Und wegen dem Totalumbau der Küche ergibt sich jetzt die Gelegenheit erheblich mehr Stauraum und mehr Nutzfläche zu kreieren wenn ich auf die Kardanik verzichte und ein fest eingebautes Gaskochfeld einbaue. Wie wichtig ist aber ein kardanisches Kochfeld auf Langfahrt Kann man das fi...
2 3004
von  jamesmcdustzum letzten Beitrag springen
30.12.15 um 03:33
0 Antworten and 4476 Aufrufe Quark!  4476  0 Started by  AKKA Nein, ich beziehe mich jetzt nicht auf diverse andere Threads hier, obwohl die Versuchung nahe liegt ... Tropen-Quark Man benötigt: Milch etwas Joghurt/Buttermilch Lab Mulltuch 2 l Milch werden in ein sauberes, heiß ausgespültes Gefäß gegeben. Zum Ansäuern ungefähr 2 EL Joghurt flüssig rühren und mit der Milch vermischen; ersatzweise kann man auch 1 TL Zitronensaft ansäuern. Gefäß schließen und 2-3 Stunden be...
0 4476
09.08.12 um 20:59
Sie sind nicht berechtigt, ein neues Thema zu erstellen


RSS-Feed verfügbar
Go to top